
VIA SERCHIO, 17
55027 GALLICANO (LUCCA) - TOSCANA
Tel. +39.058374066
Cell. +39.3402946830
Specialità Piatti Tipici della Garfagnana, Pasta Fatta in Casa, Tordelli al Ragù, Funghi della Garfagnana, Torte con Farina di Castagne, Pizza
EMAIL: nadia.salotti@gmail.com
Il Baretto a Gallicano (LU) è Trattoria, Ristorante e Pizzeria con menù ricco di Specialità Locali, Piatti a base di Pesce e di Carne e Alimenti Senza Glutine, effettuiamo anche servizio d'asporto.
Specialità de Il Baretto da non perdere: Piatti Tipici della Garfagnana, Pasta Fatta in Casa, Tordelli al Ragù, Funghi della Garfagnana e Torte con Farina di Castagne, e per gli amanti della pizza oltre alle pizze classiche rigorosamente cotte in Forno a Legna, e realizzate con impasti lasciati lievitare minimo 48 ore, da provare gli Speciali Impasti con farina di Farro e Multicereali, disponibile anche Pizza Senza Glutine per tutti i celiaci che non vogliono rinunciare al piacere di una vera Pizza.
Il Baretto dispone di parcheggio per i clienti, durante i mesi estivi di Giugno e Luglio è possibile cenare all'aperto in strada.
Il Baretto
Via Serchio, 17 - Gallicano (LU)
Orari di Apertura:
Martedì - Sabato 11.30 - 15.00 e 17.30 - 01.00
Domenica 17.30 - 01.00
Lunedì giorno di chiusura.
ristorante, pizzeria, trattoria, specialità locali, cane e pesce, alimenti senza glutine, parcheggio, nei mesi di giugno e luglio si può cenare all'aperto in strada, chiuso il lunedì, alimentazione per il senza glutine, servizio d'asporto